Я думала солнце краше...

Светлана Саввина16
Я думала - солнце крАше.
И светит оно светлей...

Я думала - звёзды ярче,
Сияют они веселей.

Я думала - луна плывёт легче,
А она плывёт тяжелей.

Я верила - что планете
КружИть со вселенной - дружней...

Я думала - лететь против вИхрей
Сложнее, но всё же честней.

Я думала - души прозрачней
У многих известных людей...

30.03.23