Камешек в воду

Юлия Селез
Камешек в воду, блинчики, брызги.
Камешек в воду.
Первым летит, что лежал очень близко.
Ну, за свободу!

Шлёпнется громко, приветствуя дно
В ожидании соседа.
Илистое очень близко видно.
Назревает беседа.

Камешки кончатся, брызги, круги.
И вот снова скучно.
Тот самый последний из-под ноги
Оставь у себя, не нужно.