Жизнь обороты ускоряет...

Валентина Гайдарова
" Мелькают понедельники и пятницы
  И ощущенье времени теряется.
  Чуть день взойдет, как тут же вновь закатится.
  Лишь годы, так некстати, прибавляются " . - строки из инета.


Жизнь обороты ускоряет
и некуда нам деться от сумятицы.
То рай, то ад нам обещают,
мелькают понедельники и пятницы.

И словно Жизнь перевернулась,
и вновь душа сомненьем наполняется.
Иль просто  где - то поскользнулась
и ощущенье времени теряется.

И небо полотном прикрыто серым,
где солнце выглянет и снова прячется.
И вновь туман ползет обманом белый,
чуть день взойдет, как тут же вновь закатится.

Жизнь обороты ускоряет
и тайны перед нами раскрываются,
чего душа совсем не знает,
лишь годы, так некстати, прибавляются.


30.03.2023