Весна

Максим Павленко 2
Снег слизнула быстро
ранняя весна
Стало в поле чисто-
желтая трава
Солнце скоро краски
яркие возьмет
И дождем как кистью
наземь нанесет
И душа проснется
от картины той
Снова все вернется,
что забыл зимой