Когда угаснет бешенство в крови

Феоктистов Валерий Викторович
Когда угаснет бешенство в крови,               
Когда палитра чувств уже в картине.               
Когда симфония любви,               
Как сквозь стекло огонь в камине,               

Тогда останется одно,               
Последнее, быть может, -               
Бутылки видимое дно,               
        Оно               
Жизнь скоротать поможет.