Камчатская зарисовка

Валентина Скопинцева
            * * *

Таинство ночи, и тяга Вселенной
далёкой.
Будто, в ней кто-то, нас радостно
в гости зовёт.
Спящий за бархатной сопкой, рассвет
синеокий...
Свист свиристели и кречета гордый
полёт!

Ветер Камчатки солёный, но вкусный
по сути,
Сонную свежесть на крыльях любовно
несёт.
Томно медведица пьёт, из росы,
медовуху.
Всё затаилось,как в древности...Солнце
встаёт!

       Камчатка.

Фото моё.