Учить друг друга наизусть

Ольга Удальцова
Весна по праву время перемен,
чарует нас красотами и новью.
Сердца людей  берёт в любовный плен,
легко адреналин мешает с кровью.

Когда взаимная любовь,
тогда ночами плохо спится.
И с каждой встречей жаждешь вновь,
в объятьях милых раствориться!

Реальность потерять мгновенно,
от счастья сносит крышу пусть.
И нежно так, и откровенно
учить друг друга наизусть !