Театр

Олег Шляговский
Театр - жизни отражение,
Жизни твоей и без тебя,
Искусству Бога поклонение,
Твоё вчера в нем и мечта,
В театре можешь раствориться,
Став частью сцены, в миг один,
Сюжетом пьесы насладится,
Театр - раб твой, господин,
Мы для него всей жизнью пишем,
Всё, что со сцены нам потом,
Актёрским внеземным       талантом,
Нам смело дарится с умом,
Так торжествуй же русский театр,
Создатель мудрости в душе,
Твой с безграничной сценой мир,
Влечёт нас быть с тобой везде.