Стихи размером с километр

Нина Хрусталёва
Стихи размером с километр,
И даже с два.
Порой несвязно и нелепо
Звучат слова.
Когда ты коротко и ясно
Рожаешь мысль,
То будь уверен, скажут: классно!
Давай, стремись
Писать, чтоб не теряли люди
Сюжета нить.
Не стоит просто словоблудьем
Нас тяготить...