А я уеду

Любовь Константинова
А я уеду, я уеду
Туда, где быстрая река
Полощет в водах облака,
Где утро радуется лету,
Где чайки молятся волнам,
Где скалы - свечками во храме,
Где солнце, тихими шагами,
Приходит в гости по утрам.
Присядет рядом на скамью,
Обнимет тёплыми лучами.
Где я забуду все печали
Поверив, что ещё люблю.