А Вы играли...

Игорь Шептухин
Просто романс от женского лица


Прошу, скажите отчего
Вы про любовь так сладко лгали?
Я Вам дарила волшебство...
А Вы играли... Но Вы играли...

Я Вам дарила юность лет
и, щёк зардевшихся, румянец,
летя, как бабочка, на свет...
А Вы смеялись... Но Вы смеялись...

Ждала, что Вы дадите мне
Мир для двоих, что так сакрален...
Сгорало сердце, как в огне...
А Вы всё крали... Но Вы всё крали...

Был поцелуев чуден плен,
как сон меж небылью и былью...
Душе казалось, что в тепле...
А Вы забыли... Но Вы забыли...

И уходили в тишине,
не видя глаз моих в печали...
Снег падал в белой вышине...
А Вы молчали... Но Вы молчали...

Изображение взято из интернета