Он пришёл сюда Сыном Божьим...

Любовь Свиридова 2
Он пришёл сюда Сыном Божьим,
а вернулся Спасителем Мира.
Все венцы перед Ним мы сложим,
песнь поёт о Нём Божья лира.

Он жил в славе Отца предвечно,
на земле Он её умножил.
Вёл себя Иисус безупречно,
что и нам исполнять предложил.

Он был Первенец из воскресших,
восхотел Бог, чтоб Он был первым.
Иисус искупил нас грешных,
оставаясь пред Богом верным.

Отнял Он у врага всю землю,
вызвав тем торжество вселенной.
Рёк: Я власть от Отца приемлю,
смерть разрушив Жизнью нетленной.

Бог отдал Иисусу все души,
пред Ним Ангелы в вечном поклоне.
Они нам открывают уши,
говоря, что Господь на троне.

Да, Иисус сейчас на престоле,
правит миром Его десница.
Все дела Его в Божьей воле,
судит Он не взирая на лица.

Поклонись перед Ним в смирении,
Иисус тебя примет сердечно.
Будь участником в воскресении,
чтобы жить с Ним на Небе вечно.