Пожалей

Феоктистов Валерий Викторович
Пожалей, ты меня, и погладь.               
Как хотел бы я быть котёнком,               
На коленях твоих спать…               
Или маленьким верным кутёнком,               
               
Чтобы руки твои лизать               
И слюнявить лицо и шею.               
Я себя переделать сумею,               
Только ты пожалей и погладь.