Я верю

Любовь Марченко 3
Я верю, Господи, в Твоё спасение,
Пролитой Крови силу, жизнь и исцеление,
Я верю, есть в любви Твоей прощение,
И в Твоем Слове глубина и откровение,

Ты в каждом дне даёшь Свой дар прощения,
Для тех, кто в покаяньи просит обновления,
В смиреньи осознав свое падение,
В Твоей Крови Святой омыться в очищение.

Нам без Тебя нет в мире утешения,
Я в суете не вижу смысла, изменения,
И лишь в Тебе найду свое спасение
От бремени забот, и от души томления.

Я прикоснусь к Тебе в уединении,
Перед Тобою ставши в трепетном волнении,
И ощутивши радость обновления,
Поверю больше в силу жизни воскресния.

Написано 23 июля 2018
Отредактировано 29 марта 2023