Эшафот

Владимир Филатов 1
Распыляются волнами блики
От людей потерявших честное имя
Бегло фразы уходят в ничто
Смысловая нагрузка не то
Состязание глупых и мерзких
На кону их поставлены жизни.

Вот сидишь ты уставший и сытый
Хуже чувствуя нерв бытия
Взгляды ловишь распутных лядей
Попивая отвратный коктейль
Когда рядом стреляют в людей

Понимание позже с печалью прйидет
Инвалидом без ног к тебе доползёт
Холодное солнце весны как и всплески волны
Отвлекают от принятия хоть частично вины

Растеряв по пути свой приличный доход
Алкогольным угаром ,с головой окунаюсь в торт
Переполнен в душе бессилия эшафот
Эй бармен наливай по пятьсот!