Воин с серыми глазами...

Елена Щербакова 6
Прекрасный Воин с серыми глазами,
Певец волшебный, с голосом Родным.
Чудесный Ангел с тонкими перстами,
Любовью к нам Ты души  освятил!

Твой главный бой сейчас на этой сцене,
И микрофон как тонкий, острый меч!
Его Ты поднимаешь над главою,
Чтоб силой музыки любое зло пресечь!

И чистый луч прекрасного вокала,
Глоток воды, прозрачной и святой.
Любовь Твоя, летящая со сцены,
Сорвёт броню с души моей живой!

И слёзы светлые, даруя очищенье,
Из глаз прольются ручейком любви!
Прекрасный Воин с серыми глазами,
Прошу Тебя, люби, живи твори!

В сражении с силой зла за наши души,
Ты поднимаешь светлый меч борьбы.
Чтоб сила музыки и яркого вокала,
Смогла обрушить крепость грязной тьмы!