Пирожки с капустой

Перова Наталья
Пирожки с капустой. Боже, вкуснотища!
Ничего вкуснее в мире и не сыщешь!
Кто тут не согласен? Су-ши. Авокадо.
Мидии. Креветки...Это нам не надо!
Раз родился русским, лопай ложкой кашу,
Молочко парное или простоквашу,
В шинелях картошку, перчик  с огорода -
Вот еда родная русского народа.
Эх, да щи сметаной политые густо!
Но, всего вкуснее пирожки с капустой!

29.03.2023