Ещё

Демьян Олафович Катанов
Слово- ещё.

Мне достаточно Слова- и суть-,
Я с него для тебя разверну,
Только слушай, не смей снова уснуть,
Логос пауз не любит, то не от него.

Смысл всегда и везде на виду,
Только как увидеть в мире Его,
Если столько в программе и букв,
И символики куча ж ещё.

Всё давно написал я уже,
Вспоминаю, не более- что...
Написать я наверно забыл,
То, что нужно было ещё.

i.
30 марта 2023,16:33