Тихо падает снег за окном

Татьяна Дациванова
(Концерт №3 для фортепьяно с оркестром С.Рахманинова)
   
Тихо падает снег за окном.
Звуки музыки дивной из прошлого мира несутся.
Мы внимали ей, сидя когда-то вдвоём
Там, куда мне теперь никогда не вернуться.

Только память о тех удивительных днях
Будет жить в моём сердце до самой кончины.
Я б хотела заснуть в её светлых лучах
Среди образов милых, далёких, любимых.



28. 03.2023