Весна и мысли о любви

Любовь Ивановна Егорова
По весне любовь из снов:
бред желания туманный -
ненадёжней нет миров
девичьей фата-морганы.

Всё решается потом:
в зрелом воздухе июля -
там любовь уже с умом  -
знает знойность поцелуя.

Поздней осенью любовь:
пониманье и забота -
осенью тепла охота,
без игры излишних слов.