Изюма нет?..

Вера Аксенова-Соснина
Стихи мои просты, как и сама я.
В них боль и радость - всё перемешалось.
Да, нет изюма, я же понимаю.
Но что-то человечное осталось.

Не всем нужна изюминка. Бывает
Важней - души созвучие с поэтом.
И человек плохое забывает.
И даже улыбается при этом.

А я и рада, если получилось
Стать ближе к тем, кто по судьбе далёко.
Я с вами рядом, что бы ни случилось,
И оттого совсем не одинока...





.