Подруге посвяшается

Валентина Жаринова 2
Судьба дарует встречи нам нечастые,
Но до чего ж они все хороши.
В них радость и общение и счастье,
Родство и единение  души!

С тобою Галка, мы такие разные,
Но столько общего соединяет  нас,
Подруги-сестры мы с тобою классные,
Я говорю сейчас тут без прикрас.

Болтаем и хохочем мы без удержу,
Друг друга понимаем с полуслов,
А если и взгрустнем, то только чуточку,
Коль вспомним свою первую любовь.

С тобой мы обсуждаем все сомнения,
С тобой переживаем о былом.
С тобою принимаем мы решения
С тобою говорим  о том,  о сем!

С тобою рядом  тихо на диванчике
Мы посидим плечом к плечу
Поговорим о сыновьях, о наших мальчиках
И выпьем мы за них по коньячку.

Потом за нас красивых выпьем понемножечку
И песню для души с тобой споем!
И помечтаем мы с тобой тихонечко
Нам хорошо действительно вдвоем!

Судьба дарует встречи нам нечастые,
Но до чего ж они все хороши.
В них радость и общение и счастье,
Родство и единение  души!