Иду я за тобою, Господи!

Наталья Мазницына
Господи!
Я вижу, слышу, я живу
Вдыхаю воздух полной грудью
Тебе молитвы возношу,
Встречаю солнечное утро

Тебя за всё благодарю!
За те преграды, что с Тобой преодолела,
За ту удачу, что с Тобой приобрела
И за дорогу, по которой
С Твоей помощью пройти сумею

Ты с самого рождения со мной,
Ты неотступно следуешь за мною
Я помощь чувствую Твою
С молитвами иду я за Тобою.