***

Роман Поломка
за окном апокалипсис
на костях черни танцует знать
а ведь когда-то была благодать..
что будет дальше?
мне быть знать...
кого слушать, а кого спасать?
устал засыпать
с чувством горя
и страха
боль в груди
будто ударила плаха
чьей-то тяжёлой руки
спаси и помоги
откровения души
никому не нужны
как и мы
и вы тоже
помилуй этот мир, боже
всё в нём ничтожно