Батальоны России

Егор Верхотуров
За каждым квадратом - квадрат,
Идут батальоны России,
В ладонях прижав автомат
Под стоны врага аритмии.

Сметая в дороге нацизм,
Лишь с правдой идут до победы.
И всех, кто призвал бандитизм,
Повергнут в бою на рассвете.

Ни шагу назад не приказ -
Враг строит трусливые будки.
Российский снаряд, как рассказ,
Стирает преступников мудро.

За каждым оврагом - овраг,
Летят батальоны свободно!
И в новый зловещий рейстаг
Стремятся солдаты исходно!

На танках спасают наш мир,
От жадного мрака и духа.
Хранится судьбы эликсир
В градации верного слуха.

К расцвету стремятся они,
Как будто бы ангелы света!
Зажгутся простора огни,
Над совестной честью берета!

Шагают с народом вперёд -
Их ждут православные люди,
Ведь точно вошло в обиход
Сражаться за честь в абсолюте!

Славяне не любят обман,
Как чёрную алчную хунту.
По-этому ждут талисман -
России бойца по маршруту!

Акация* ждёт свой черёд,
Туманами путь освещая.
Шумит вдалеке пулемёт,
Всю лживую мреть поглощая.

Святая тропинка извне -
Сражается наша Отчизна!
И в самой глухой тишине,
Веками судьба живописна!



                конец марта 2023г.



Акация* - самоходная артиллерийская гаубица