Бобровая столовая

Екатерина Смолева
В лесу открылась новая
Бобровая столовая!
Кипит еда готовая
С восьми часов утра.
 
Придите и отведайте,
Хоть каждый день обедайте,
Рецепты от шеф-повара,
Шеф-повара Бобра!
 
Все свежее, все сочное!..
Но только знаю точно я,
Что зубки очень прочные
Понадобятся вам:
 
Поскольку ни пирожные,
Ни пончики творожные,
Ни коржики молочные
Не нравятся бобрам.
 
У них супы кленовые,
Котлеты тополевые,
Десерт – желе вишневое
С березовой корой.
 
Бобру пруток осиновый
Вкусней, чем апельсины вам,
И стружками столовая
Завалена горой!