Небо в грязных облаках

Мелина Власова
Небо в грязных облаках,
Словно смятая постель,
Пыль на белых простынях.
Вот такой у нас апрель.

Крепкий кофе на столе,
Вкус прохлады на губах.
Отражается в стекле
Небо в грязных облаках.

Мысли плавятся в вине,
Лето жаркое в мечтах.
А над нами, в вышине,
Небо в грязных облаках.

СМСка - "как дела?"
Телефон дрожит в руках.
Как же долго я ждала...
Солнце светит в облаках...