Ослепшим от слез

Леонид Николаевич Коровин
Матери, жене, сестре, женщине, любимой отпустившей на фронт своих мужчин

Пишите  мне,  если вам станет плохо,
и если вдруг прихватит боль,
я чем смогу помочь, сумею,
вам руку протянуть,  или подставить свое плече.

Я постараюсь отогреть вам душу
во мраке холода зимы,
и сердце снова запустить сумею
в неволе  страха, одиночества пурги.

Я верю в чудо, конечно в бога,
все это лишь замысел его
ведь он тревожит наши души
чтобы не очерствели мы одни.

Он бережет нас всех до срока,
Чтоб не пропали мы во тьме,
Чтоб не сошли в грозу с дороги,
и душу не утратили свою.

Должны мы верить в него
Чтоб силы свои могли мы сохранить
И своим близким, родным, любимым
Своею  верой дорогу к дому подсветить.

Обнимаю всех любящих любимых я с вами рядом