А в лесу из ромашек полянка...

Галина Симонова 2
А в лесу из ромашек полянка.
Словно облачко с неба спустилось.
И поёт заливаясь зарянка,
В нереальности я заблудилась!

То ли кажется мне, словно в сказке,
Потаённый подарок небес,
Это облачко белой ромашки
Из божественной лавки чудес.