В блокноте строчками слова 3 вариант

Ирина Алексеева 22
               
Ночь - мне сестрица -               
Права я или не права?               
Но мне не спится,               
Скрипит в бору едва - едва               
Ночная птица.               
               
Вода в кринице.               
Сгустилась   тьма  - легла на дно.    
Луна гнездится               
В открытое насквозь  окно   -               
И мне не спится.               
               
Вдали   зарницы,               
Былое   в памяти  кричит               
Ночною птицей.               
Проходит  жизнь  без сна  в ночи -   
Мне  всё не спится.               
               
Туман.  Станица.               
В блокноте строчками слова.               
Река  струится.               
Уходит ночь, она - права,               
Но мне не спится.               
 

Фотокартина "Ветки  сакуры и лунное  гало."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".