Нева открылась

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева открылась вдруг... нежданно,
Мороз и снег ещё везде,
А тут вода блестит жеманно,
И льдины мчатся по реке,
И расплескалось небо в глади
Своей лазурной синевой,
Ну  словно, школьники в тетради
Рисуют счастье и покой...
30.03.2023г.