Люблю

Константин Горбанев
Люблю

1.
завидую
сама себе
за то что ты есть
за то что ты здесь

возьми мою
любовь к тебе
и спрячь от всех глаз
ты береги её

ты береги её
чистую как слеза
бурную как вода
я так люблю тебя

припев:
просто люблю
тебя без особых причин
просто люблю я
ты лучший из всех мужчин
просто люблю
тебя я за то что ты есть
спасибо что ты появился
в жизни моей

2.
как книгу ты
закрытую
меня открывай
и всю прочитай

любовь мою
живой водой
как редкий цветок
ты поливай её

ты береги её
чистую как слеза
бурную как вода
я так люблю тебя