Ты - погибель моя и спасение... невидимые нити...

Светлана Шиманская
вдохновение

Неземное моё искушение,
в тайных недрах души воссиявшее,
Ты - погибель моя и спасение,
на любви мою душу распявшее...

http://stihi.ru/2009/03/30/876


+
Невидимые нити

Нам не узреть невидимые нити,
Которыми опутано сознанье...
Летайте, созидайте и любите
Сквозь время, не смотря на расстоянье...

+
Любовь Небесная... я вернусь!..

Где я летаю по ночам?..
Я и сама порой не знаю...
Ты в вОлнах снов меня встречай,
Не то себя я потеряю...

Опять пьёшь грусть из чаш времён,
В любовных волнах тихо тая?..
Залил дождями небосклон,
В пространстве вечности витая...

В мирах за гранью бытия
С тобой мы трепетно сольемся!
В мирах Небесных воссияв,
Опять на время мы проснемся...

С тобой я рядом не всегда,
Увы,.. на это нет ответа...
Ты потерпи! пройдут года
И я вернусь в Долину Света!

Мы будем вместе сотворить
В мирах, где мысль и чувства правят!
Ты протяни мне счастья нить!..
Пусть жизнь Творца с любовью славит!

*
Любовь Земная

обнимаю тебя, отпускаю...
на прощание сердцем ласкаю...
счастлив будь, наслаждайся в мгновеньях,
в чудотворных и нежных теченьях...

нежу мыслью тебя, помогаю...
и из пазлов рисунок слагаю...
в страстных волнах летай и купайся!
и с любовью в душе оставайся!

+
Небеса

Пусть Небеса всех охраняют и милуют,
И сны с любовью наши мысли расцелуют!
Пусть вдохновение нас трепетно ласкает,
И в подсознанье мудрым словом проникает!


+
Сквозь время и пространство