Всё, хватит...

Сергей Викторович Казарин
Всё,довольно, устал слушать
Слова лживые, полные гнева.
Я тебе отдавал всю душу,
Называл своей королевой.

Возносил тебя, как богиню
И не мог ни в чём перечить.
Сколько раз подставлял под розги
Слов обидных твоих плечи.

Для тебя я простой подмастерье,
Кавалер из меня неважный,
Одеваюсь совсем не стильно,
Авторучку и лист бумажный

Предпочту я клинку стальному,
Если сделать придётся выбор.
Силу лучше вложить в слово,
Этим легче свернуть глыбу.

Знай в словах моих нет отчаяния,
На любую ложь мог ответить.
Я покинул Вас, до свидания!
Чтоб не слышать звук желчной плети.