Частушки про больницу

Светлана Никитина 7
Оперирует хирург:
- Саня, ты не дрейфь, фигня."
Говорю, что я - не Саня,
А хирург: " Да, Саня - я".

***

К стоматологу мне надо,
Но боюсь - был закидон:
Зуба два здоровых вырвал,
А больной - оставил он.

***

Прописал мне врач микстуру:
Пять раз в день после еды.
- Где еды возьму я столько?
В гости каждый день? Куды?

***

К терапевту заглянула:
- Не у Вас моё бельё?
- Нет, - сказал с улыбкой доктор.
- У окулиста! Ё - моё!

***

Я в больничном туалете
С диареей. Вот дела:
Попросила я " Персена"-
Медсестра " Пурген" дала!


(Всем - крепкого здоровья!)