Кто с природой с детства дружен

Любомир Фёдоров
Кто с природой с детства дружен,
У того здоровый ужин.
Кто природу засоряет,
Тот и здравия не знает.

Проживите-ка без рыбки,
Коли лень в тебе от зыбки.
Так и будешь на бобах,
Без ушицы на зубах.

Аромат ухи из окон,
Уваженье создаёт:
- Чуешь, окунь!
- Чую. Окунь!
Хорошо семья живёт!

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.