Время скорый поезд

Юрий Зорин 4
Время самый скорый поезд
только сел уже поехал
Только помнишь всех любимых
тех кто вышел  не доехал
Кто зашёл кто едет дальше
всех попутчиков земли
Машиниста не увидишь
он хранит тебя в пути
И никто не знает год остановки
и конечной все мы встретимся потом
на планете бесконечной.Едем дышим
молимся и плачем и влюбляемся в пути
свою боль в улыбке прячим на кривых
извилистых земли.Время самый скорый поезд только сел уже приехал помню вас
родные лица те кто вышел не доехал.