Ложь

Анатолий Харин
Лидер за лидером прут ведра лжи
И бросают их в общую  кучу
Из кучи той небоскреб стоит,
Кричит, что он самый лучший.

Такой махины страшно иным,
Другие врут по привычке.
Когда черной лжи развеется дым?
Грозу заряди, русский витязь!