дальше

Таки Да
...а дальше…что же будет дальше?
когда воспрянут небеса…
закончится обман, и фальши
вдруг побелеет полоса?
прольется дождь из ниоткуда?
судьба с удачей – набекрень...
…осталось уповать на чудо,
на солнца свет и на апрель…
то отпустить, что было ближе,
на песнь сменить утробный вой…
…лицо и руки солнце лижет…
зло сумрачной бредет тропой
не по пути… как ни старайся,
себя в обратном убедить –
люби, борись, сопротивляйся,
но продолжай упрямо жить!
упрямо или как умеешь,
не отставай и не спеши…
сомнений плод подложен змеем
твоей мятущейся души