Царь-Лягушка

Сергей Чеснов
Там на болоте Царь-Лягушка
Очередного ждёт стрельца.
Уж, эта жаба - потаскушка
Любого сманит молодца.

Ну, а пока она в покое.
Давным-давно не видно стрел.
Иван Царевич, что ль в застое?
Или идти, ва-банк не смел.