Про интеллект

Бабка Инка
Живём мы все в глухой ночи -
ни встать и ни упасть:
груз неподъёмный волочить
нас заставляет власть.

Как в этой тягостной ночи
остаться честным ТУТ?
В поддержку нашей СВОлочи
здесь песенки поют...

Для одурения людей
полно здесь всяких сект.
Лишь на ИСКУССТВЕННЫЙ теперь
надеюсь ИНТЕЛЛЕКТ