Безбожники

Вячеслав Зиборов
 

Против Бога воевать нельзя
Не хотят это понять нацисты
Вы нелюди, вы  и не друзья
Так делали только фашисты

Не оскверняйте Божьи храмы
Не трогайте киевскую лавру
Они  пастве Господом даны
Снимите с власти бакалавру

Читайте православные книги
Вспомните заповеди Божьи
Похоже, что у вас есть сдвиги
На здравые мысли не похожи

Не покушайтесь  на церковь
А пожалейте своих верующих
Не слушайте всяких клерков
Вами почему-то брезгующих

Гоните, напрочь  наркоманов
Загнавших  людей в пропасть
Поймите, вас пичкают дурманом
Подменяя правду на пошлость

Запомните: церковь это не цирк
Где вместо молитвы – клоунада
А вместо проповеди вой и крик
Скажите, кому и зачем это надо
 
Вера - основа государства
Так было испокон веков
А Зеленскому нужно царство
Он же тиран, не воин Христов

Циркач боится русского мира
Но от кары ему все равно не уйти
Не спасти ему честь мундира
Да и народу с таким не по пути

Vячеслав  Zиборов