Овечки

Хасин Давид
Мимо нас прошли овечки,
Не сказали ни словечка.
Неужели у овечек
Не нашлось для нас словечек?
У овечек нет словечек,
Когда мимо нас прошли.
А зачем нужны словечки,
Если мы, как те овечки,
Слов для встречи не нашли.