Плюшевый мишка

Светлана Мирошина
Мишка плюшевый, хороший,
На меня чуть-чуть похожий;
Упирается, бормочет,
Кашу кушать он не хочет.
Я его не накажу,
В кашу мёда положу,
И ещё варенья ложку –
Мишка скушал всё до крошки!