Волчок

Хасин Давид
Лёг ребёнок на краю,
А ему ведь говорили,
Что волк серенький придёт,
Что охотники не добили.
Под покровом ночи тёмной
Тот волк в детскую войдёт
И неспящего ребёнка
В темный лес свой унесёт.
Причем, хищник норовит всё
Деток за бочок схватить,
Так нести намного легче
И приятней укусить.
Только не дадим мы волку
Нашу детку в лесок брать,
Детку спрячем мы от волка
Под диван иль под кровать.