Коза рогатая

Хасин Давид
Эй, детишки, кто там кашки,
Кашки гречневой не ест,
Молочка не пьёт ни капли,
Выражая свой протест?
Против той козы рогатой,
Против той козы бодатой,
Против той козы поддатой,
Что их хочет забодать.
Не хотим, ядрёна мать!