Козлёнок

Хасин Давид
У меня живёт козлёнок,
Я сама его пасу,
Ну, а где же жить козлёнку,
В самом деле ж, не в лесу.
Я козлёнка в сад зелёный
Рано утром отнесу,
Пусть посмотрит
Мой козлёнок
На весеннюю красу.
Он заблудится в саду,
Его в дом я приведу,
Приведу его я в дом,
Пусть он вырастет козлом.