Перед сном

Хасин Давид
Спать пора - уснул бычок,
Съев соломки лишь клочок.
Сонный Мишка лёг в кровать -
Сразу лапу стал сосать.
Только Слон не хочет спать,
Возбуждён, чего скрывать,
Говорит: "Ещё не срок!",
Шлёт Слонихе он намёк.