В разумной мере

Эльвира Рейнке
Не надо брать на спину ношу не по силам,
Когда возможность есть - нести груз по частям.
Не надо делать свою жизнь невыносимой,
Ведь, не осилив тяжесть, станешь ношей сам.

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.03.2023