Замкнутый круг

Лариса Порошина
Жизни бренная картина
Незатейливо-стара:
Ищет женщину мужчина,
Ищет женщина тепла.

Улыбается ответно
Комплименту в адрес свой
(Хоть при этом незаметно
Спорит вновь сама с собой).

В недоверье - как в пустыне:
Обжигалась много раз!
Всё ж знакомство не отринет
(Без любви, но - про запас).

Слово за слово, и - рядом
До ближайшего угла.
Чтобы там судьба наглядно
Их навеки развела.

Закружившись вихрем странствий,
Растворятся в брызгах дней -
После этой встречи странной
Есть ли смысл жалеть о ней?

Каждый сам - дорогой длинной...

... Непокорна и смела,
Ищет женщина мужчину.
А мужчина ждёт тепла.

(Фото из Интернета)